kostenlose Bestellung:

0800 / 436 00 05

Best.-Nr. 20737

Gästematratze

Bewertung
252 Kundenmeinung(en)
59,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 15 von 252 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Die Matratze ist super! Die ist schon die zweite, die ich hier gekauft habe. Aus allen Matratzen, die üblich im Handel zu bekommen sind, ist die die beste. Es liegt definitiv an der Höhe der Matratze, man hat das Gefühl, man liege auf ganz normale Bettmatratze. Bis jetzt waren alle unsere Gäste, die bei uns übernachtet haben, super zufrieden und ausgeschlafen. Ich selber habe sie auch mehrmals ausgetestet, wenn unser Kind gefiebert hat, habe ich auf der Matratze neben seinem Bett geschlafen. Noch ein Vorteil: der Überzug ist waschbar! Für die Hygiene super wichtig. In Ganzen und Großen: ein super Kauf!
Jurga am 15.09.2014


Bewertung
review_icon

Sehr gute Schlafqualität, eine gute Kaufentscheidung!
Frau Christiane Losmann am 14.09.2014


Bewertung
review_icon

Bestens - tolles Produkt. Unser Schlafgast hat die Matratze getestet und für ausgezeichnet befunden. Kann absolut weiter empfohlen werden, auch der Einkauf über aktivshop.
Frau Voigt am 08.09.2014


Bewertung
review_icon

Mehr als zufrieden
Frau Dzenet Sejdic am 08.09.2014


Bewertung
review_icon

Super Matratze - wir haben inzwischen zwei davon! Für Besuch ideal wie auch für die Kinder zum spielen!
Frau Z. am 01.09.2014


Bewertung
review_icon

Laßt sich gut drauf schlafen, auch gut als Hocker verwendbar.
Frau Maria Bock am 21.06.2014


Bewertung
review_icon

Produkt wie gewünscht. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Shop!
Herr Bruno Baltes am 19.06.2014


Bewertung
review_icon

Da ich bei Besuchen bei meiner Tochter auf der gleichen Gästematratze geschlafen habe und sehr zufrieden war, habe ich mir diese jetzt auch bestellt. Ein sehr guter Artikel und unbedingt weiterzuempfehlen.
Frau Helga Martick am 19.06.2014


Bewertung
review_icon

Turboschnelle Lieferung! Gute Matratze, ohne chemische Ausdünstung, sofort darauf schlafen ist möglich. Allerdings riss gleich einer der Stoffhenkel aus der Naht, was dann aber leicht zu nähen war.
Frau sabine balzer am 18.06.2014


Bewertung
review_icon

Schnelle und zuverlässige Lieferung! Ich bin mit der Ware zufrieden! Immer mal wieder! Vielen Dank!
Frau Sonata Stannick am 01.06.2014


Artikel 1 bis 15 von 252 gesamt

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Wir empfehlen ausserdem

Reise-Bettdecke

Reise-Bettdecke

39,99 €
Reise-Komplett-Set

Reise-Komplett-Set

99,00 €
Visko-Nackenrolle

Visko-Nackenrolle

statt 29,95 €
19,99 €
Gästematratze »Deluxe« mit 4 cm Visko

Gästematratze »Deluxe« mit 4 cm Visko

89,00 €
Ähnliche Artikel finden Sie auch in folgenden Kategorien