• Fachhandelsqualität
  • Schneller Versand
  • Kostenloser Rückversand
  • Kauf auf Rechnung
  • Preis-Leistung sehr gut
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsslung

Kontakt

Telefon (kostenlos)
0800 / 724 20 42

Kontakt

Montags - Freitags
08:00 - 22:00 Uhr
Samstags - Sonntags
10:00 - 18:00 Uhr

Kontakt

E-Mail
service@aktivshop.de


Kontakt
Newsletter
(inkl. 5€-Gutschein)


(*) Abmeldung jederzeit möglich
Best.-Nr. 20737

Gästematratze

Bewertung
290 Kundenmeinung(en)
59,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

 
 

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 15 von 290 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Gute Qualität zum vernünftigen Preis
Herr Jürgen Debrow am 24.03.2015


Bewertung
review_icon

sehr gutes Preisleistungsverhältnis - superschnelle Lieferung. Vielen Dank!!!
Frau Susanne Schleiter am 22.03.2015


Bewertung
review_icon

Absolute Super! Wir haben diese Gästematratzen für eventuellen Besuch bestellt und sie nach der Ankunft direkt selbst getestet. Die Matratzen sind klasse, man schläft sehr gut darauf. Ich selbst wiege cirka 95kg und habe klasse geschlafen. Einen chemischen Geruch konnte ich nicht feststellen. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Herr Danny Küster am 22.03.2015


Bewertung
review_icon

Sehr gute Gästematratze - insbesondere wegen der Maße - preiswertere Produkte sind nicht so breit und haben nicht die Höhe dieser Matratze. Der Liegekomfort ist auf Grund der angenehmen "Härte" einfach toll.
Herr Herbert Lenz am 12.03.2015


Bewertung
review_icon

Dies ist bereits die dritte Gästematratze, die ich bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt selber, als auch mit dem Lieferservice. Grüsse aus der Schweiz
Frau Simona Behrendt am 11.03.2015


Bewertung
review_icon

Total zufrieden mit der Matratze. Farbe wie abgebildet. Preis O.K. Schnelle Lieferung.
Frau Susanne Lade am 01.03.2015


Bewertung
review_icon

Sehr gut
Frau Gabriele Gericke am 14.02.2015


Bewertung
review_icon

Sehr bequem! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frau Bianca Leyendecker am 24.01.2015


Bewertung
review_icon

Die Gästematratze ist sau bequem! Unser Besuch schläft gerne darauf. Sie riecht nicht nach Chemie und auch die Tragegriffe sind ok. Man solle halt nicht dran rum reißen. Ich werde mir passend noch eine Hülle kaufen und kann eine klare Kaufempfehlung dafür aussprechen.
N. Günther am 16.01.2015


Bewertung
review_icon

Eine wirklich gute Gästematratze. Sehr dick und deshalb bequem. Wir haben sie zwei Tage vor der ersten Nutzung ausgepackt und konnten keine störenden Gerüche oder ähnliches feststellen. Auch die gesamte Abwicklung des Kaufs war sehr gut. Schnelle Lieferung und gute Verpackung der Ware. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
JB am 09.01.2015


Artikel 1 bis 15 von 290 gesamt

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie beim aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht werden.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.

Wir empfehlen außerdem:

Gehörschutz »Sleep Soft«

Gehörschutz »Sleep Soft«

11,95 €
aktivmed Best-Schlaf Reise-Set

aktivmed Best-Schlaf Reise-Set

79,90 €
Visko-Nackenrolle

Visko-Nackenrolle

29,95 €
Universal-Kissen

Universal-Kissen

19,95 €
Ähnliche Artikel finden Sie auch in folgenden Kategorien