kostenlose Bestellung:

0800 / 436 00 05

Best.-Nr. 20737

Gästematratze

Bewertung
247 Kundenmeinung(en)
E-Mail an einen Freund
59,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
E-Mail an einen Freund

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 15 von 247 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17
Bewertung
review_icon

Laßt sich gut drauf schlafen, auch gut als Hocker verwendbar.
Frau Maria Bock am 21.06.2014


Bewertung
review_icon

Produkt wie gewünscht. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Shop!
Herr Bruno Baltes am 19.06.2014


Bewertung
review_icon

Da ich bei Besuchen bei meiner Tochter auf der gleichen Gästematratze geschlafen habe und sehr zufrieden war, habe ich mir diese jetzt auch bestellt. Ein sehr guter Artikel und unbedingt weiterzuempfehlen.
Frau Helga Martick am 19.06.2014


Bewertung
review_icon

Turboschnelle Lieferung! Gute Matratze, ohne chemische Ausdünstung, sofort darauf schlafen ist möglich. Allerdings riss gleich einer der Stoffhenkel aus der Naht, was dann aber leicht zu nähen war.
Frau sabine balzer am 18.06.2014


Bewertung
review_icon

Schnelle und zuverlässige Lieferung! Ich bin mit der Ware zufrieden! Immer mal wieder! Vielen Dank!
Frau Sonata Stannick am 01.06.2014


Bewertung
review_icon

Schnelle Lieferung, gute Quali, alles ok.
Frau Maria Rosello am 07.05.2014


Bewertung
review_icon

Die Matratze ist ausgezeichnet. Ich habe ein Liegekomfort wie in einem guten Bett. Sie riecht auch nicht unangenehm, also hatte ich auch keine Bedenken. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre eine Tasche, worin man die Matratze staubfrei aufbewahren könnte.
Agnes am 05.05.2014


Bewertung
review_icon

Pünktliche Lieferung Liegekompfort top Tragegriff leider bei der ersten Benutzung schon abgerissen - verbesserungswürdig
Frau Vera Hintze am 01.05.2014


Bewertung
review_icon

Alles Ok.
Frau Eleonora Davydova am 22.04.2014


Bewertung
review_icon

Das ist wirklich eine perfekte Matratze! So wünscht sich jeder Gast schlafen zu können. Die Lieferung wurde zügig abgewickelt und die Verpackung-super! Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!!
Frau Iris Thielisch am 14.04.2014


Artikel 1 bis 15 von 247 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Wir empfehlen ausserdem

Visko-Nackenrolle

Visko-Nackenrolle

statt 29,95 €
19,99 €
Gästematratze »Deluxe« mit 4 cm Visko

Gästematratze »Deluxe« mit 4 cm Visko

89,00 €
Gästematratze "Samba flair"

Gästematratze "Samba flair"

59,00 €
Gästematratze "Samba uni"

Gästematratze "Samba uni"

49,00 €
Ähnliche Artikel finden Sie auch in folgenden Kategorien