kostenlose Bestellung:

0800 / 724 20 42

  • Fachhandelsqualität
  • Schneller Versand
  • Kostenloser Rückversand
  • Kauf auf Rechnung
  • Preis-Leistung sehr gut
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsslung

Kontakt

Telefon (kostenlos)
0800 / 724 20 42

Kontakt

Montags - Freitags
08:00 - 22:00 Uhr
Samstags - Sonntags
10:00 - 18:00 Uhr

Kontakt

E-Mail
service@aktivshop.de


Kontakt
Newsletter
(inkl. 5€-Gutschein)


(*) Abmeldung jederzeit möglich
Best.-Nr. 20737

Gästematratze

Bewertung
284 Kundenmeinung(en)
59,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

 
 

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 15 von 284 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Sehr gut
Frau Gabriele Gericke am 14.02.2015


Bewertung
review_icon

Sehr bequem! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frau Bianca Leyendecker am 24.01.2015


Bewertung
review_icon

Die Gästematratze ist sau bequem! Unser Besuch schläft gerne darauf. Sie riecht nicht nach Chemie und auch die Tragegriffe sind ok. Man solle halt nicht dran rum reißen. Ich werde mir passend noch eine Hülle kaufen und kann eine klare Kaufempfehlung dafür aussprechen.
N. Günther am 16.01.2015


Bewertung
review_icon

Eine wirklich gute Gästematratze. Sehr dick und deshalb bequem. Wir haben sie zwei Tage vor der ersten Nutzung ausgepackt und konnten keine störenden Gerüche oder ähnliches feststellen. Auch die gesamte Abwicklung des Kaufs war sehr gut. Schnelle Lieferung und gute Verpackung der Ware. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
JB am 09.01.2015


Bewertung
review_icon

Die Matratze ist sehr hochwertig und sieht toll aus! Preis-Leistungsverhältnis: Top!!!
Frau Sabrina Becker am 07.01.2015


Bewertung
review_icon

Die Lieferung hat hervorragend geklappt und das Produkt scheint auch gut zu sein. Getestet habe ich es noch nicht, aber es macht einen sehr guten Eindruck.
Frau Heike Hartung am 06.01.2015


Bewertung
review_icon

Super bequeme Matraze. Kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Frau Beatrix Lorencik am 05.01.2015


Bewertung
review_icon

Die Matraze ist bequem und äußerst praktisch zum Hocker zusammenklappbar. Einziges Manko ist, dass sie anfangs sehr unangenehm riecht und einige Zeit ausdünsten muss.
... am 03.01.2015


Bewertung
review_icon

inzwischen haben schon mehrere Gäste die Matrazen (ich habe zwei Stück gekauft)benutzt und sehr gut darauf geschlafen. Eine echte Alternative zu Luftbetten, die vielfach undicht sind. Alle waren bislang sehr zufrieden. Der Liegekomfort ist sehr gut.
Frau Tina Hanisch am 02.01.2015


Bewertung
review_icon

Ich finde die Gästematratze ist eine sehr gute Lösung wenn man Gäste hat, sie ist sehr bequem und tagsüber kann man sie gut als Hocker oder wenn man ne schöne Decke drauf legt sogar als Ablage für Kleider oder andere Dinge benutzen. Wir sind begeistert und die Gästekinder streiten wer darauf schläft!
Frau Ivoni Tarlo-Fernandez am 01.01.2015


Artikel 1 bis 15 von 284 gesamt

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Wir empfehlen außerdem:

aktivmed Best-Schlaf Reise-Set

aktivmed Best-Schlaf Reise-Set

79,90 €
Gästematratze »Deluxe« mit 4 cm Visko

Gästematratze »Deluxe« mit 4 cm Visko

89,00 €
Transport- & Aufbewahrungstasche

Transport- & Aufbewahrungstasche

statt 9,95 €
7,95 €
Gästematratze "Samba uni"

Gästematratze "Samba uni"

statt 49,00 €
39,95 €
Ähnliche Artikel finden Sie auch in folgenden Kategorien