Trusted Shops Logo
  • Fachhandelsqualität
  • Schneller Versand
  • Kostenloser Rückversand
  • Kauf auf Rechnung
  • Preis-Leistung sehr gut
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsslung

Kontakt

Telefon
0800 / 724 20 42
(kostenlos)

Kontakt

Montags - Freitags
08:00 - 22:00 Uhr
Samstags - Sonntags
10:00 - 18:00 Uhr

Kontakt

E-Mail
service@aktivshop.de


Kontakt
Newsletter
(inkl. 5€-Gutschein)


(*) Abmeldung jederzeit möglich
Best.-Nr. 20737

Gästematratze

Bewertung
316 Kundenmeinung(en)
59,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

 
 

Kundenmeinungen

Artikel 46 bis 60 von 316 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Dies ist bereits die dritte Gästematratze, die ich bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt selber, als auch mit dem Lieferservice. Grüsse aus der Schweiz
Frau Simona Behrendt am 11.03.2015


Bewertung
review_icon

Total zufrieden mit der Matratze. Farbe wie abgebildet. Preis O.K. Schnelle Lieferung.
Frau Susanne Lade am 01.03.2015


Bewertung
review_icon

Sehr gut
Frau Gabriele Gericke am 14.02.2015


Bewertung
review_icon

Sehr bequem! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frau Bianca Leyendecker am 24.01.2015


Bewertung
review_icon

Die Gästematratze ist sau bequem! Unser Besuch schläft gerne darauf. Sie riecht nicht nach Chemie und auch die Tragegriffe sind ok. Man solle halt nicht dran rum reißen. Ich werde mir passend noch eine Hülle kaufen und kann eine klare Kaufempfehlung dafür aussprechen.
N. Günther am 16.01.2015


Bewertung
review_icon

Eine wirklich gute Gästematratze. Sehr dick und deshalb bequem. Wir haben sie zwei Tage vor der ersten Nutzung ausgepackt und konnten keine störenden Gerüche oder ähnliches feststellen. Auch die gesamte Abwicklung des Kaufs war sehr gut. Schnelle Lieferung und gute Verpackung der Ware. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
JB am 09.01.2015


Bewertung
review_icon

Die Matratze ist sehr hochwertig und sieht toll aus! Preis-Leistungsverhältnis: Top!!!
Frau Sabrina Becker am 07.01.2015


Bewertung
review_icon

Die Lieferung hat hervorragend geklappt und das Produkt scheint auch gut zu sein. Getestet habe ich es noch nicht, aber es macht einen sehr guten Eindruck.
Frau Heike Hartung am 06.01.2015


Bewertung
review_icon

Super bequeme Matraze. Kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Frau Beatrix Lorencik am 05.01.2015


Bewertung
review_icon

Die Matraze ist bequem und äußerst praktisch zum Hocker zusammenklappbar. Einziges Manko ist, dass sie anfangs sehr unangenehm riecht und einige Zeit ausdünsten muss.
... am 03.01.2015


Artikel 46 bis 60 von 316 gesamt

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie beim aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht wird.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.

Wir empfehlen außerdem:

aktivmed Best-Schlaf Reise-Set

aktivmed Best-Schlaf Reise-Set

79,90 €
Visko-Nackenrolle

Visko-Nackenrolle

statt 29,95 €
Ab 19,99 €
2 in 1: Rollator und Rollstuhl

2 in 1: Rollator und Rollstuhl

249,00 €
Reiserollstuhl

Reiserollstuhl

199,95 €