Servicehotline 05971 / 91 101 101

Pfannen & Töpfe

Jede Pfanne ist anders – Sie haben die Wahl!

Welcher Topf der Beste ist und welche Pfanne Sie benötigen, hängt von vielen Faktoren ab. Zunächst einmal kommt es auf Ihren Herd an. Haben Sie einen Induktionsherd, benötigen Sie Töpfe und Pfannen, die für Induktion geeignet sind. Darüber hinaus ist die Speise für die Wahl der Pfanne ausschlaggebend. Möchten Sie besonders kalorienarm kochen und legen darauf Wert, möglichst wenig Fett zu verwenden, sind beschichtete Pfannen die richtige Wahl. Sie werden aufgrund der Möglichkeit, mit ihnen besonders fettarm zu kochen, oft auch als gesunde Pfannen betrachtet. Eine Bratpfanne, die ohne Beschichtung gefertigt ist, ist dagegen besonders gut für gebratene Speisen mit einem intensiven Geschmack geeignet. Demnach ist eine Gusseisenpfanne perfekt für das Braten bei hohen Temperaturen und für das scharfe Anbraten Ihrer Fleischwaren. Auch wenn Sie eine Pfanne suchen, die feuerfest ist, ist eine Gusseisenpfanne die richtige Wahl für Sie. Ebenso wie Gusseisenpfannen eignen sich Edelstahlpfannen, wenn Sie Ihre Speisen auch in den Ofen schieben wollen.

Beständig und pflegeleicht

Das schönste Kocherlebnis verpufft schnell, wenn die Reinigung umso länger dauert. Wünschen Sie sich Töpfe und Pfannen, die besonders pflegeleicht sind, werden Sie von beschichteten und spülmaschinenfesten Pfannen und Kochtöpfen begeistert sein. Zu den beliebtesten Pfannen zählen daher die Antihaft-Aluguss-Pfannen und die Keramikpfannen. Gusseisenpfannen und Edelstahlpfannen dagegen sind für Ihre hohe Stabilität bekannt und gelten als Pfannen, die sehr langlebig sind. Egal, ob beschichtet oder nicht beschichtet; Keramik, Gusseisen, Alubeschichtung, Kupfer oder Edelstahl – unter unseren Produkten finden Sie sicher Ihr Pfannenset oder Ihr Topfset heraus!

Script-Container SEO-Text-Mobile (wird nicht angezeigt)

Stylesheet font