• Sicher einkaufen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Rückversand
  • Kostenloser Service: 0800 / 724 20 42

  • Montags - Freitags:
    08:00 - 22:00 Uhr
    Samstags & Sonntags:
    10:00 - 18:00 Uhr
  • Telefon
    0800 / 724 20 42
    (kostenlos)
  • E-Mail
    service@aktivshop.de

Gästematratze

Best.-Nr. 20737
Bewertung
528 Kundenmeinung(en)

UVP1: 89,95 €

nur 59,95 €

Sie sparen: 30,00 €- 33 %
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Lade-Animation

Wird oft zusammen gekauft

Gästematratze

Gästematratze

UVP1: 89,95 €

nur 59,95 €

Sie sparen: 30,00 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lade-Animation
Plus-Symbol

Kundenmeinungen

Sehen Sie, was unsere Kunden über das Produkt sagen:

Artikel 1 bis 10 von 528 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Vollstens zufrieden. Auch der Kundenservice war einwandfrei. Ich würde jederzeit bei Aktivshop wieder bestellen.
Deli am 19.11.2017


Bewertung
review_icon

Sehr schöne Matratze, gerne wieder.
jv011075 am 08.11.2017


Bewertung
review_icon

Bequem und praktisch, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Jederzeit wieder!
Bandres am 07.11.2017


Bewertung
review_icon

Wir sind der Lieferung sehr zufrieden. Das Produkt entspricht unseren Vorstellungen in vollem Mass. Der Versand ging schnell und unkompliziert.
Uwe Klaus am 06.11.2017


Bewertung
review_icon

Matratze sehr bequem. Meine Enkel haben sehr gut geschlafen.
Uschi Sebastian am 31.10.2017


Bewertung
review_icon

Wir kaufe sehr viel im Internet, nun hatte wir uns wohl mit den Abmessungen des Gästebettes etwas verschätzt. Sollte ja nur für eine Schlafmöglichkeiten 3-5 mal im Jahr in meinem kleinen Büro sein. Nach zwei Tagen kam es mit DLS an. Es war Vakuum sehr ordentlich verpackt. Nachdem wir es zunächst im Wohnzimmer ausgepackt hatten fand das erst Probeliegen statt. Sie war wie es aus dem Prospekt vermuten lies recht dick und wir lagen ausgezeichnet. Dann transportieren wir es auf den eigentlichen Platz um festzustellen, das es viel zu gross war. Schade es hätte uns ansonsten sehr gut gefallen. Nach langem überlegen haben wir uns schweren Herzens beschlossen es zurück zu schicken. Jetzt kam aber unser Problem. Wie bekomme ich einen vorher Vakuum verpackten Gegenstadt wieder in den Karton. Wir versuchten es mit Spanngurten auf Mass zu bringen. Unmöglich. Keine unserer Überlegungen waren anwendbar. Meine Frau meinte nur noch, ruf doch einmal in den Shop an und frage was wir tun sollen. Und das war das beste Wass mir je geschehen ist. Eine überaus s e h r freundliche angenehme Stimme (oh ,ich komme wieder ins schwärmen) amüsierte sich über unser Vorhaben. Prompt hatte sie uns helfen können. Machen sie einfach Klebebänder darum und bringen sie es zu dem nächsten DLS-Shop. Nennen sie mir ihre Postleitzahl und ich sage ihnen wo sie hinkönnen. Nun sage mir einer ist das nicht ei n s u p e r S e r v i c e. Der nächste DSL-Shop war nicht weit, dort bekam ich einen Rücksende-Bleg, es gab auch keinerlei Anstoss über das in eine grosse Plastiktüte und mit Klebebänder gebändigtes Paket. Und nun noch der krönende Abschluss in drei Tagen war unser Geld wieder per PayPal zurück überwiesen. B e s s e r g e h t e s n i c h t. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung bei "Aktiv-Shop" Dieser hervorragenden Service hat mich hier veranlass eine ausführliche Bewertung abzugeben. Vielen Dank noch einmal hierfür.
Aber so etwas von tollem Service habe wir noch nie erlebt!!!! am 28.10.2017


Bewertung
review_icon

prima Ding, genau was ich gesucht habe. Immer wieder.
Faltmatratze 15cm dick am 24.10.2017


Bewertung
review_icon

Alles bestens. Gute Matratze.
Michael Mayr am 24.10.2017


Bewertung
review_icon

Sehr gute bequeme Matratze
Erika am 20.10.2017


Bewertung
review_icon

Die Matratze macht einen guten Eindruck beim Probeliegen, länger wurde sie noch nicht getestet, aber ich glaube das die anderen Bewertungen Recht behalten und die Matratze gut ist. Einen chemischen Geruch hab ich nicht festgestellt.
Mari am 13.10.2017


Artikel 1 bis 10 von 528 gesamt

pro Seite
review

Sie bewerten den Artikel: Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Bewertung

5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie bei Aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht wird.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.
  • Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung