• Sicher einkaufen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Rückversand
  • Kostenloser Service: 0800 / 724 20 42

  • Montags - Freitags:
    08:00 - 22:00 Uhr
    Samstags & Sonntags:
    10:00 - 18:00 Uhr
  • Telefon
    0800 / 724 20 42
    (kostenlos)
  • E-Mail
    service@aktivshop.de
- 33 %

Gästematratze

Best.-Nr. 20737
Bewertung
515 Kundenmeinung(en)

UVP1: 89,95 €

nur 59,95 €

Sie sparen: 30,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Lade-Animation

Kundenmeinungen

Sehen Sie, was unsere Kunden über das Produkt sagen:

Artikel 1 bis 10 von 515 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Sehr schneller Versand. Matratze sieht wirklich komfortabel aus. Deutlich dicker und weicher als die "üblichen" aus dem Discounter.
Björn am 12.09.2017


Bewertung
review_icon

alles gut
tt am 07.09.2017


Bewertung
review_icon

Ich bin sehr zufrieden die klappmatratze ist super.
I.E. am 05.09.2017


Bewertung
review_icon

Wir waren überrascht über die kleine Verpackung (Vakuum verpackt), aber die Matraze hat dann ihr Volumen erreicht. Der Liegekomfort ist sehr gut. Es ist bereits unsere 3 und 4 Matratze. Auch unsere Gäste sind sehr zufrieden
Worlcupwilli01 am 30.08.2017


Bewertung
review_icon

Die Matratze ist super..einfach perfekt..sowie der Service..danke Jederzeit gerne wieder
Damin am 29.08.2017


Bewertung
review_icon

Ich habe die Matratzen erst einmal für 2 Tage draußen zum lüften hingelegt, da der Geruch für mich unangenehm war. Jetzt werden die Matratzen genutzt und von den Gästen auch positiv bewertet. Lieferung zuverlässig.
E.S. am 25.08.2017


Bewertung
review_icon

Sehr bequem, und gut.
trolli am 22.08.2017


Bewertung
review_icon

Wir haben zwei der Matratzen gekauft, um komfortabler in unserem Zelt schlafen zu können. Bisher konnten wir nur zu Hause Probeliegen - aber die Matratze macht einen sehr guten Eindruck, es liegt sich sehr angenehm. Man sinkt so wenig ein, dass die Vermutung nahe liegt, 10cm hätten es auch getan - aber wer weiß? Zur Haltbarkeit können wir natürlich noch nichts sagen. Wir würden sie nach derzeitigem Stand auf jeden Fall wieder kaufen.
Dierkes am 19.08.2017


Bewertung
review_icon

Sehr bequeme Matratze
TGA am 18.08.2017


Bewertung
review_icon

Gute und bequeme Matraze
Schwarzenberger am 10.08.2017


Artikel 1 bis 10 von 515 gesamt

pro Seite
review

Sie bewerten den Artikel: Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Bewertung

5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie bei Aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht wird.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.
  • Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung