• Sicher einkaufen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Rückversand
  • Kostenloser Service: 0800 / 72 42 0 42
  • Montags - Freitags:
    08:00 - 22:00 Uhr
    Samstags & Sonntags:
    10:00 - 18:00 Uhr
  • Telefon
    0800 / 72 42 0 42
    (kostenlos)
  • E-Mail
    service@aktivshop.de

Best-Schlaf Gästematratze

Best.-Nr. 20737
Bewertung
586 Kundenmeinung(en)

UVP1: 89,95 €

nur 59,95 €

Sie sparen: 30,00 €- 33 %
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Lade-Animation

Wird oft zusammen gekauft

Best-Schlaf Gästematratze

Best-Schlaf Gästematratze

UVP1: 89,95 €

nur 59,95 €

Sie sparen: 30,00 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lade-Animation
Plus-Symbol

Kundenmeinungen

Sehen Sie, was unsere Kunden über das Produkt sagen:

Artikel 1 bis 10 von 586 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Ich brauchte die Matratze als Gästebett. Sie hält von der Stabilität her, was versprochen wird! Mein erster Schlafgast hat nach eigenen Angaben gut darauf "geschlummert"! :-) Die Matratze ist von den Maßen auch gut für Erwachsene geeignet. Schön fände ich, wenn generell in der Produktbeschreibung die empfohlene max. Gewichtsbelastung genannt werden würde. Ich musste dies erst erfragen. Der Bezug der Matratze fühlt sich weich und angenehm an, könnte aber etwas mehr Stabilität ausstrahlen (keine Ahnung, wie reißfest er wirklich ist). Außerdem fände ich es besser, wenn Klettverschlüsse ein Auseinanderklappen verhindern würden. Wobei die Matratze sowohl liegend als auch stehend gut verwahrt werden kann! Fazit: Wenn ich noch eine Gästematratze bräuchte, würde ich mir diese durchaus wieder bestellen!
fanta4family am 21.04.2018


Bewertung
review_icon

Der erste Gast, der diese Matratze eingeweiht hat, war hoch zufrieden. Lob meinerseits für die prompte Zustellung!
C.W. Schriesheim am 19.04.2018


Bewertung
review_icon

Sehr schöne Gästematratze, man liegt sehr gut und hat nicht das Gefühl, auf dem Boden zu schlafen, da sie auch sehr dick ist. Wie der Name schon sagt - Best-Schlaf-..... Ich empfehle sie sehr gern weiter
Christine B. am 17.04.2018


Bewertung
review_icon

Optisch bin ich mit der Matraze zufrieden,platzsparend und super dick.Soll als Gästebett genutzt werden, war leider bisher noch nicht in Aktion. Denke unser Gast wird gut schlafen.
Tini 68 am 17.04.2018


Bewertung
review_icon

Beste Klappmatratze, die ich bisher gesehen habe. Bin sehr zufrieden. Der Schaumstoff ist dick und angenehm fest. Leicht zu transportieren und wenn nötig zu verstauen. Habe zwei Matratzen übereinander gestapelt als "day-bed" im Büro. Kann ich weiterempfehlen-
Kundin am 14.04.2018


Bewertung
review_icon

Die Gästematratze könnte etwas fester sein,und der Bezug stärker (würde dafür auch etwas mehr bezahlen). Das Preis -Leistungsverhältniss ist aber Ok, die Lieferung war Perfekt.
Franz am 12.04.2018


Bewertung
review_icon

Sehr bequeme Matratze,schnell aufgeklappt. Auch gut als Sitzhocker zu benutzen. Bekommmt jetzt aber noch eine Husse. Schnelle Lieferung, ich bin rundum zufrieden.
Nachteule am 11.04.2018


Bewertung
review_icon

Matratze wurde schnell geliefert. Gutes Preisleistungsverhältnis. Matratze ist komfortabel! Würde sie wieder kaufen.
Olli am 09.04.2018


Bewertung
review_icon

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, empfehlenswert
Noname am 05.04.2018


Bewertung
review_icon

Der Kauf der Matratze war eine gute Entscheidung. Der Liegekomfort ist im Vergleich zu einem Luftbett höher und vorallem viel wärmer.
Andrea am 05.04.2018


Artikel 1 bis 10 von 586 gesamt

pro Seite
review

Sie bewerten den Artikel: Best-Schlaf Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Bewertung

5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie bei Aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht wird.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.
  • Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung