Trusted Shops Logo
  • Fachhandelsqualität
  • Schneller Versand
  • Kostenloser Rückversand
  • Kauf auf Rechnung
  • Preis-Leistung sehr gut
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung

  • Telefon
    0800 / 724 20 42
    (kostenlos)
  • Montags - Freitags
    08:00 - 22:00 Uhr
    Samstags - Sonntags
    10:00 - 18:00 Uhr
  • E-Mail
    info@aktivshop.de

  • Newsletter
    (inkl. 5€-Gutschein)

    (*) Abmeldung jederzeit möglich
Best.-Nr. 20737

Gästematratze

Bewertung
445 Kundenmeinung(en)

59,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Lade-Animation

Wird oft zusammen gekauft

Gästematratze

59,95 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lade-Animation

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 15 von 445 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Alles gut.
g. am 24.08.2016


Bewertung
review_icon

Die Matratze ist richtig gemütlich. Ich hatte gleich 2 für meine Töchter gekauft, da sie in ein Sommerlager gingen. Beide (6 und 8 Jahre) haben die 5 Nächte wunderbar geschlafen. Auch beim Probeliegen habe ich festgestellt, dass sie genau richtig ist, nicht zu hart und nicht zu weich. Bin rundum zufrieden mit meinem Kauf.
Simone am 19.08.2016


Bewertung
review_icon

man liegt sehr angenehm darauf- auch Menschen mit nahezu 100 kg. Wie sie sich in Langzeitnutzung verhält darauf sind wir gespannt. Die ersten 2-3 Tage hat die Matratze einen leichten Eigengeruch, der dann aber verfliegt.
Ute am 18.08.2016


Bewertung
review_icon

Die Gästematratze ist sehr bequem - sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene; nicht zu weich und nicht zu hart. Praktisch ist der abnehmbare Bezug und die Platzersparnis durch das Zusammenklappen als Würfel.
J. H. am 16.08.2016


Bewertung
review_icon

Die Matratze ist wirklich sehr komfortabel. Richtig gute Qualität zu sehr fairem Preis- eine klare Empfehlung!
Karen Ehlers am 27.07.2016


Bewertung
review_icon

Bin begeistert, der Preis stimmt, die Qualität ist Spitze, man sitzt und schläft sehr gut darauf, überlege noch eine zu kaufen...kann ich nur empfehlen.
Andrea aus Ueckermünde am 20.07.2016


Bewertung
review_icon

Ich bin mit der Matratze sehr zufrieden. Sie war eigentlich nur für die Enkelkinder gedacht, aber ich kann auch selbst prima darauf liegen und schlafen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gabriele Kulbach am 12.07.2016


Bewertung
review_icon

Ich bin mit der Matratze sehr zufrieden. Sie war eigentlich nur für die Enkelkinder gedacht, aber ich kann auch selbst prima darauf liegen und schlafen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gabriele Kulbach am 12.07.2016


Bewertung
review_icon

Habe beim Kauf von 2 Matratzen keine Fehlentscheidung getroffen. Diese finden Verwendung für meine 2 Enkelkinder. Die Matratzen sind aufgrund der Ausstattung und des Komforts ebenso als Gästebett für Erwachsene zu gebrauchen. Super. Schwachpunkt könnten die beiden Transportgriffe sein.
Herr Hans Hasenfuß am 02.06.2016


Bewertung
review_icon

Das Produkt gefällt mir sehr gut, ist bequem und von guter Qualität
Frau Monika Lotter am 01.06.2016


Artikel 1 bis 15 von 445 gesamt

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie beim aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht wird.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.