• Sicher einkaufen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Rückversand
  • Kostenloser Service: 0800 / 724 20 42

  • Montags - Freitags:
    08:00 - 22:00 Uhr
    Samstags & Sonntags:
    10:00 - 18:00 Uhr
  • Telefon
    0800 / 724 20 42
    (kostenlos)
  • E-Mail
    service@aktivshop.de

Best-Schlaf Gästematratze

Best.-Nr. 20737
Bewertung
564 Kundenmeinung(en)

UVP1: 89,95 €

nur 59,95 €

Sie sparen: 30,00 €- 33 %
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Lade-Animation

Wird oft zusammen gekauft

Best-Schlaf Gästematratze

Best-Schlaf Gästematratze

UVP1: 89,95 €

nur 59,95 €

Sie sparen: 30,00 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lade-Animation
Plus-Symbol

Kundenmeinungen

Sehen Sie, was unsere Kunden über das Produkt sagen:

Artikel 1 bis 10 von 564 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Produkt wie abgebildet ,für diesen Preis in Ordnug
Hans am 20.02.2018


Bewertung
review_icon

Matratze ist super bequem, platzsparend aufzubewahren. Kein Vergleich zu den üblichen Luftbetten. Kann ich nur empfehlen
Renate Ba am 15.02.2018


Bewertung
review_icon

Perfekt!!! Gerne wieder!!!
Tobias Fredl am 15.02.2018


Bewertung
review_icon

Gute Ware mit tollen Schlafeigenschaften
Privatperson am 14.02.2018


Bewertung
review_icon

Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung. Sie war am sehr schnell da. Ausprobiert habe ich die Matratzen noch nicht wirklich, aber ein erstes Probeliegen war gut. Sehr praktisch sind die Reisetaschen dafür, auch wenn einem der Preis von 10.- Euro das Stück erst mal viel erscheint. Auch die henkel an den Matratzen sind sehr praktisch. Gut durchdacht!
Susanne Herrmann am 11.02.2018


Bewertung
review_icon

Die gekaufte Matratze kam schnell und war so wie beschrieben. Im Gegensatz zu Matratzen im Bettengeschäft war diese Matratze schön dick, so dass es ich gut auch mal ein paar Nächste darauf schlafen. Kann empfohlen werden, auch die Abwicklung war wirklich vorbildlich.
CAL_Berlin am 07.02.2018


Bewertung
review_icon

Hält alles was es verspricht
Kunde am 06.02.2018


Bewertung
review_icon

Hatte mich für diese Klappmatraze entschieden,da sie 15 cm hoch ist und ich wurde nicht enttäuscht. Sie ist sehr bequem und wir hoffen,dass unsere Gäste demnächst gut auf ihr schlafen werden.Was mir nicht so gut gefällt ist,dass der Bezug aus Synthetikstoff ist,der einem die Haare zu Berge stehen lässt.Mit einem Baumwollstoff drumherum oder auch Teil-Baumwolle, hätte es die volle Sternanzahl gegeben.Ich werde nun versuchen selbst einen Bezug zu nähen.Schade! Aber die Matraze...große Klasse,sag ich noch einmal!Werde wahrscheinlich bald nocheinmal eine kaufen...vielleicht gibt es dann einen Baumwollbezug?
Gabriele am 04.02.2018


Bewertung
review_icon

Wie Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt, war ich mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die bisher benutzte Luftmatratze hatte eine defekte Stelle und es war wenig Zeit bis zum Eintreffen der Übernachtungsgäste. Die Bestellung erfolgte mittwochs und zwei Tage später, am Freitagvormittag erfolgte die Lieferung. Da die Matratzen schön dick sind,konnten meine Gäste am Samstagnacht sehr gut darauf schlafen. Das Verstauen hinterher war auch kein Problem. Alles in allem muß ich sagen, es wurde nicht zu viel versprochen. Bei Bedarf werde ich bestimmt wieder bei Ihnen einkaufen.
Gisela Diefenbach am 03.02.2018


Bewertung
review_icon

Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung war am dritten Tag nach der Bestellung da,ich war sehr überrascht, bei so einer schnellen Lieferung. Die Qualität der Matratze ist fest sie hält was versprochen wird.
Eckart Ziegler am 01.02.2018


Artikel 1 bis 10 von 564 gesamt

pro Seite
review

Sie bewerten den Artikel: Best-Schlaf Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Bewertung

5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie bei Aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht wird.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.
  • Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung