Risikofrei schenken: Wir verlängern Ihr Rückgaberecht bis zum 31.01.2017. Mehr erfahren »

Trusted Shops Logo
  • Fachhandelsqualität
  • Schneller Versand
  • Kostenloser Rückversand
  • Kauf auf Rechnung
  • Preis-Leistung sehr gut
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung

  • Telefon
    0800 / 724 20 42
    (kostenlos)
  • Montags - Freitags
    08:00 - 22:00 Uhr
    Samstags - Sonntags
    10:00 - 18:00 Uhr
  • E-Mail
    service@aktivshop.de

  • Newsletter
    (inkl. 5€-Gutschein)

    (*) Abmeldung jederzeit möglich
Best.-Nr. 20737

Gästematratze

Bewertung
456 Kundenmeinung(en)

UVP: 89,95 €

nur 59,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Lade-Animation

Wird oft zusammen gekauft

Gästematratze

UVP: 89,95 €

nur 59,95 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lade-Animation

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 456 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Die gleiche Gästamatrtze hatten wir schon vor fünf Jahren gekauft und sehr häufig benutzt. Der Liegekomfort ist sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Nun brauchten wir die gleiche Matratze noch einmal, damit auch unsere Enkel Ihre Gäste empfangen können.
Helmut R. am 03.12.2016


Bewertung
review_icon

Schnelle Lieferung. Super Schlafkomfort. Vielseitig verwendbar.
Aylauma am 21.11.2016


Bewertung
review_icon

Es ist sehr schön als Hocker zu benutzen! Fernseher schauen und Beine hoch legen! Breite Ablage auch für Tablett! Aber wenn Enkeltochter zu Besuch kommt kann sie schlafen auf der Matratze! Ich bin sehr zufrieden!
Nina am 03.11.2016


Bewertung
review_icon

Sehr angenehm, gute qualität
Barbara am 02.11.2016


Bewertung
review_icon

ich habe bereits vor Jahren zwei dieser Gästematratzen gekauft.Da ich sie sehr praktisch und komfortabel finde. Man schläft ausgezeichnet darauf. Deshalb habe ich eine weitere gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls völlig in Ordnung
haselhuber am 01.11.2016


Bewertung
review_icon

Kompakte Matratze, auf der man auch mehrere Nächte gut schlafen kann. Prompte Lieferung.
Zeitzeuge am 01.11.2016


Bewertung
review_icon

schnelle Lieferung, super Matratze. Wir überlegen alle Betten so auszustatten.
claus am 26.10.2016


Bewertung
review_icon

Ich bin mit der Matratze sehr zufrieden. Sie war eigentlich nur für die Enkelkinder gedacht, aber ich kann auch selbst prima darauf liegen und schlafen. Kann ich nur weiterempfehlen.
freesie77 am 23.10.2016


Bewertung
review_icon

Sehr zufrieden!
inge am 08.09.2016


Bewertung
review_icon

Bin sehr zufrieden! Die Bestellung wurde prompt geliefert und die Qualität der Matratze ist wie erwartet gut.
zufriedener Käufer am 07.09.2016 am 07.09.2016


Artikel 1 bis 10 von 456 gesamt

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Gästematratze

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie beim aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht wird.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.