• Sicher einkaufen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Rückversand
  • Kostenloser Service: 0800 / 724 20 42

  • Montags - Freitags:
    08:00 - 22:00 Uhr
    Samstags & Sonntags:
    10:00 - 18:00 Uhr
  • Telefon
    0800 / 724 20 42
    (kostenlos)
  • E-Mail
    service@aktivshop.de

Keilkissen

Best.-Nr. 20487
Bewertung
234 Kundenmeinung(en)

UVP1: 19,99 €

nur 9,99 €

Sie sparen: 10,00 €- 50 %
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Lade-Animation

Kundenmeinungen

Sehen Sie, was unsere Kunden über das Produkt sagen:

Artikel 1 bis 10 von 234 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

ok
sebastian am 04.11.2017


Bewertung
review_icon

Super schnelle Lieferung und tolles Kissen. Ich bin Trainerin und wir nutzen es für Bodenübungen bei der Schwangerengymnastik. Bin sehr zufrieden!
Julia am 28.10.2017


Bewertung
review_icon

schnelle Abwicklung, entspricht voll den Erwartungen
Uri am 20.10.2017


Bewertung
review_icon

Vielen Dank für die rasche Lieferung, das gewünschte Produkt ist einwandfrei angekommen und erfüllt alle Erwartungen! Gerne wieder.
Franz am 10.10.2017


Bewertung
review_icon

wir haben schon zahlreiche Kissen und sind rundherum zufrieden!
Klaus am 19.09.2017


Bewertung
review_icon

Ich bekomme eine neue Hüfte, deshalb hab ich mir die Kissen bestellt, und es sitzt sich auch jetzt schon viel besser. Ich denke dass es mir dann nach der OP sehr viel hilft.
christke am 25.08.2017


Bewertung
review_icon

Wunderbar. Wenn ich irgendwo zu Besuch bin, vermisse ich mein Keilkissen. Jederzeit wieder.
Pitti am 24.08.2017


Bewertung
review_icon

Das Kissen entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Viel bessere Qualität als vergleichbare Produkte.
Klaus O. am 18.08.2017


Bewertung
review_icon

Absolute Weiterempfehlung
Daniela am 06.07.2017


Bewertung
review_icon

für meinen mann gekauft...arthrose im knie,dadurch ein besseres sitzen und entlastung der knie...schnelle lieferung
Jürgen am 05.07.2017


Artikel 1 bis 10 von 234 gesamt

pro Seite
review

Sie bewerten den Artikel: Keilkissen

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Bewertung

5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie bei Aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht wird.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.
  • Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung