• Sicher einkaufen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Rückversand
  • Kostenloser Service: 0800 / 72 42 0 42
  • Montags - Freitags:
    08:00 - 22:00 Uhr
    Samstags & Sonntags:
    10:00 - 18:00 Uhr
  • Telefon
    0800 / 72 42 0 42
    (kostenlos)
  • E-Mail
    service@aktivshop.de

Keilkissen

Best.-Nr. 20487
Bewertung
261 Kundenmeinung(en)

UVP1: 19,99 €

nur 9,99 €

Sie sparen: 10,00 €- 50 %
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Lade-Animation

Kundenmeinungen

Sehen Sie, was unsere Kunden über das Produkt sagen:

Artikel 1 bis 10 von 261 gesamt

pro Seite
Bewertung
review_icon

Ich habe Bandscheibenprobleme,deswegen das Kissen für mein Auto. Jetzt ist das Sitzen angenehm. I
Helli am 10.04.2018


Bewertung
review_icon

Sehrguter sitz Rückenschmerzen sind weniger geworden.
Severino am 29.03.2018


Bewertung
review_icon

Top
Jürgen am 22.03.2018


Bewertung
review_icon

Das Keilkissen entspricht meiner Vorstellung - die Lieferung war perfekt. Sie können weiterempfehlt werden.
Rosmarie Schiffler am 20.03.2018


Bewertung
review_icon

die gelieferten Sitzkeilkissen entsprachen genau meinen Vorstellung. die Qualität entspricht der Beschreibung die Lieferung war sogar schneller als angekündigt
Auer Rudolf am 16.03.2018


Bewertung
review_icon

Kannte ich schon aus früherer Verwendung. Bin genau so zufrieden wie damals
Hans-Joachim Weitzsch am 16.03.2018


Bewertung
review_icon

Ich habe schon einige Kissen durchgesessen,kann es sehr empfehlen, nicht zu weich, nicht zu hart, ist bei mir ständig im Einsatz! Deshalb brauche ich an und an ein neues Kissen. Allerdings wäre es schön, wenn es eine größere Farbauswahl gäbe. Die Farben schwarz und blau passen halt nicht immer. Ich wünsche mir ein Kissen in rot oder orange. Trotzdem behalte ich das blaue Kissen, eben weil es mir gut tut.
Silke aus dem Taunus am 16.03.2018


Bewertung
review_icon

Das war eine Zweitbestellung, das erste hab ich fix im Auto unter Schonbezug (so verrutscht nichts) und nun das zweite, damit ich immer eins bei mir habe...Sehr zufrieden!
Uli am 15.03.2018


Bewertung
review_icon

Sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden. Preis/Leistung top!!
Lola am 12.03.2018


Bewertung
review_icon

Sehr gut
Butz am 02.03.2018


Artikel 1 bis 10 von 261 gesamt

pro Seite
review

Sie bewerten den Artikel: Keilkissen

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Bewertung

5 Sterne sind die höchste und 1 Stern ist die niedrigste Bewertung.

Bitte beherzigen Sie folgende Leitpunkte bei der Erstellung einer Kundenmeinung:

  • Bitte bewerten Sie nur das Produkt, das Sie bei Aktivshop gekauft haben. Für andere Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center.
  • Bleiben Sie so objektiv wie möglich und verwenden Sie keine beleidigenden, unsachlichen Aussagen.
  • Verwenden Sie niemals Links zu anderen Seiten, Namen Dritter, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere persönliche Daten!
  • Sie akzeptieren, dass die Bewertung mit Ihrem Vor- und Nachnamen veröffentlicht wird.
  • Bitte bedenken Sie, dass die Leser vor allem interessiert, warum Ihnen der Artikel so gut gefällt.
  • Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung